Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a aparadadoserralheiro.com.br.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o  site aparadadoserralheiro.com.br serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone, celular, whatsapp, endereço, data de nascimento dentre outros.

O uso do site aparadadoserralheiro.com.br pressupõe a aceitação deste Acordo Privacidade.

A equipe da aparadadoserralheiro.com.br reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio, portanto, deste modo recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade para estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios que pode incluir o seu endereço de IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider ou Provedor de Serviços de Internet), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Google Chrome), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie

O Google e o Facebook, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie, o Google e o Facebook pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie visitando a nossa Política de privacidade, a Política de Privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google e Facebook e agora rentemente aparelhos que possuem o sistema operacional IOS 14.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também podemos utilizar publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting ou remarketing (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O aparadadoserralheiro.com.br possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

A Nossa Política de Privacidade

A Política de Privacidade On-Line do site da A Parada do Serralheiro ACEFER (https://aparadadoserralheiro.com.br) foi criada para respeitar a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e afirmar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos visitantes de nosso site. Esta política está sujeita a eventuais atualizações e recomendamos que ela seja consultada periodicamente. Você pode visitar nosso site e conhecer nossos serviços e produtos, verificar nossas ofertas, ler artigos, obter informações e suporte sem precisar fornecer nenhuma informação pessoal. Mas, caso isso aconteça, esta política procura esclarecer como coletamos e tratamos seus dados pessoais.

Como tratamos os dados

  1. Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os padrões atuais de segurança e confiabilidade.
  2. Utilizamos em nosso site o protocolo padrão HTTPS que garante que todas as informações coletadas dos usuários trafeguem de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet.
  3. As informações pessoais que nos forem fornecidas serão coletadas por meios legais. Essa coleta terá o propósito de comunicação comercial para que possamos vender nossos serviços, produtos, prestar suporte a atendimento sobre eles.
  4. A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações dos usuários jamais serão fornecidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
  5. O acesso as informações coletadas está restrito apenas aos gestores da A Parada do Serralheiro ACEFER e manteremos a integridade das informações que nos forem fornecidas.
  6. Eventualmente, poderemos utilizar cookies (*) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso e acompanhar a utilização de nosso website visando o aprimoramento de sua navegação e funcionalidade.
  7. Colocamos à disposição de nossos usuários, canais de atendimento ao cliente, para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir referente aos seus dados. Estes canais podem ser acionados através do e-mail [email protected].

Como coletamos os dados

  • Através dos rastreadores e cookies dos serviços de marketing e SEO da Google. Estas ferramentas coletam dados anônimos como a sua localização, seu IP, rastreia a navegação e analisa o seu comportamento em nosso site a fim de nos fornecer relatórios sobre os serviços e produtos que você procurou e qual a origem da sua visita; pesquisa do Google, acesso direto ou link existente em outro site, a A Parada do Serralheiro ACEFER respeita a política de privacidade da Google, para mais informações leia a Política diretamente no site da Google.
  • Pixel do Facebook. Monitora as ações realizadas pelo visitante em nosso site. Como por exemplo; quando você adiciona um item ao carrinho, isso gera um relatório para nós. Seus dados pessoais não serão capturados, apenas suas ações como dados anônimos.
  • Gateways de Pagamento. Vendemos em nosso site produtos e serviços que podem ser pagos on-line atráves de Gateways de Pagamento. Este serviço de pagamento necessita coletar seus dados pessoais para que possa ser possível executar uma transação financeira de forma segura em nosso site, insenta de fraudes e roubo de dados. Nenhum dado referente a cartão de crédito ous dados bancários serão armazenados em nosso site, estas informações são solicitadas apenas pelo Gateway de Pagamento.
  • Empresas de Transporte. Para que possamos lhe enviar nossos produtos é necessário compartilhar com nossos parceiros de logística seus dados pessoais e se necessário cópia da Nota Fiscal referente a sua compra. Nos preocupamos em trabalhar com parceiros de confiança para garantirmos a segurança de seus dados.
  • Chat de Atendimento on-Line. Usamos ferramentas de atendimento on-line para disponibilizar um chat ao vivo com nossos atendentes. Para que possamos dar continuidade no seu atendimento é necessário coletar seu nome, e-mail e telefone. Estas informações permanecerão gravadas como um histórico e são removidas caso o cliente solicite ou depois de 1 ano de armazenamento. Todas as conversas registradas em nosso chat será enviada em cópia para o seu e-mail, contendo quando necessário o número de protocolo do atendimento.
  • WhatsApp. O visitante ao acionar o botão do WhatsApp disponibilizado em nosso site deverá ter ciência de que teremos acesso ao seu nome e número de celular, podendo a A Parada do Serralheiro ACEFER armazenar esta informação para contatos comerciais futuros. Você poderá bloquear nosso contato caso não julgue conveniente e/ou solicitar a remoção de nossa lista de contatos do WhatsApp.
  • Chat do Facebook. O visitante ao acionar o botão de cat do Facebook disponibilizado em nosso site deverá ter ciência de que teremos acesso ao seu nome e e-mail, podendo a A Parada do Serralheiro ACEFER armazenar esta informação para contatos comerciais futuros. Você poderá bloquear nosso contato caso não julgue conveniente ou solicitar a remoção de nossa lista de contatos.
  • Google Forms. Eventualmente podemos coletar dados referente aos nossos serviços e realizar pesquisas através do serviço de coletada de dados por formulários do Google Forms. Durante a coleta dos dados poderá será solicitado nome completo, telefone, e-mail e informações triviais sobre o seu negócio.
  • Cookies do WordPress. Utilizamos a plataforma WordPress, ele necessita criar cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências) no computador ou dispositivo do visitante para fornecer uma experiência mais agradável de navegação baseado na coleta de dados anônimos. Os cookies definem por exemplo o cache do servidor para que a navegação se torna mais rápida e fluída. Importante! Cookies não coletam informações pessoais suas, nem nos permite acessar arquivos e programas de seu computador. Você pode remover os cookies a qualquer momento limpando o histórico do seu navegador.
  • Notificações via Push. Você pode permitir que o nosso site lhe envie notificações em seu computador ou celular através do seu navegador usando o serviço de Push Notification. Você somente receberá nossas notificações após se inscrever de forma voluntária em nosso canal. Você pode para de receber nossas notificações a qualquer momento revendo as configurações do seu navegador ou dispositivo móvel. Para saber como proceder, acesse:  Gerenciador de Consentimento.

Consentimento ou Bloqueio de Cookies

Para que os recursos de coleta de dados em nosso site funcione adequadamente é necessário o uso de cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências). Os cookies não são programas, não roubam dados de seu computador e não colocam a sua navegação em risco, no entanto, é de seu direito bloquear nossos cookies caso queira. Para saber como proceder, acesse:  Gerenciador de Consentimento. Clique em Configuração de Cookies e selecione os tipos de Cookies, caso queira bloquear.

Seus Direitos

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito de bloquear qualquer tipo de rastreador e cookie gerado em nosso site de modo a não compartilhar nenhum tipo de informação sobre a sua conexão e acesso ao nosso site.
  • O direito de nos pedir para atualizar qualquer informação pessoal incorreta de que temos sobre você.
  • O direito de optar por sair de quaisquer meios de comunicação comercial e de marketing.
  • O direito de pedir a remoção de qualquer dado pessoal que tenhamos armazenado sobre você.

Reservamos o prazo de 5 dias úteis para lhe responder sobre qualquer contato referente aos seus dados pessoais, podendo este prazo ser estendido em período de festas, feriados prolongados, recesso e férias coletivas.

Política de Privacidade atualizada em 18/06/2021